Салат "царский" многослойный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис и яйца до готовности.

Отделить белки от желтков и натереть каждый компонент на мелкой тёрке.

Огурцы и маслины мелко порезать.

Маслины смешать с отварным рисом.

Чеснок измельчить и смешать со сметаной.

Сыр натереть на крупной тёрке, горбушу размять вилкой, крабовые палочки порезать кружочками, укроп порубить.

Укроп и огурцы смешать, приправить несколькими каплями растительного масла.

Салат укладывается на большое плоское блюдо слоями: белки с майонезом - огурцы с укропом - зелёный горошек с майонезом - горбуша - сыр - сметана с чесноком - рис с маслинами и майонезом - крабовые палочки с майонезом - желтки.

Украсить салат по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

БОЛЬШОЙ И СЫТНЫЙ САЛАТ! Очень красиво смотрится на праздничном столе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru