Свиные рёбрышки, запеченные с телячьим фаршем
Ингредиенты
- свиная грудинка с ребром 600 г
- фарш из телятины 500 г
- зелень петрушки и укропа
- белки взбитые 2 шт.
- соль
- перец
- чили
- хмели-сунели
- миндаль молотый 2-3 ст.л.
- майонез 2-3 ст.л.
- ветчина сырокопченая 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7795
- Понравилось:58
- Автор:sweta1
- Создан:04 июня 2009, 00:29
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Промыла и обсушила грудинку.
В чашке соединила соль, перцы и хмели-сунели.
Этой смесью натёрла мясо с обеих сторон.
Соорудила из мяса "колодец" соединив края деревянными шпажками.
В фарш отправила миндаль, зелень, специи, ветчину,
порезанную кубиками, и взбитые белки.
Вымесила и заполнила им "колодец", сверху смазала майонезом
и отправила в разогретую до 180° духовку на час, готово!
Через 10 минут нарезаем, поливаем сметанно-хреновым соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru