Свиные рёбрышки, запеченные с телячьим фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыла и обсушила грудинку.

В чашке соединила соль, перцы и хмели-сунели.

Этой смесью натёрла мясо с обеих сторон.

Соорудила из мяса "колодец" соединив края деревянными шпажками.

В фарш отправила миндаль, зелень, специи, ветчину,

порезанную кубиками, и взбитые белки.

Вымесила и заполнила им "колодец", сверху смазала майонезом

и отправила в разогретую до 180° духовку на час, готово!

Через 10 минут нарезаем, поливаем сметанно-хреновым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru