Чесночная "ромашка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем взбитое яйцо с маслом, солью и сахаром.

Добавляем молоко с разведенными дрожжами и всыпаем муку.

Замешиваем мягкое тесто и отставляем его на 25минут. Для быстрого подьема теста я использую предварительно нагретую и слегка остывшую духовку. Я накрываю тесто полотенцем и ставлю в закрытую духовку, через 25мин тесто поднимается. Этот прием помогает экономить время.

Из теста скатываем 6 шариков и выкладываем их в форму. Сверху "ромашку" смазываем молочком и ставим в духовку на 150 градусов на 30мин.

Готовую "ромашку" поливаем соусом и даем пропитатся.

Соус. В кипяченую воду добавляем масло, зелень, выдавливаем чеснок и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru