Креветки темпура
Ингредиенты
- смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка
- королевские креветки 1 кг
- 4 яйца
- ростительное масло для фри 0,5 л
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34881
- Понравилось:33
- Автор:bagi***
- Создан:05 июня 2009, 13:09
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить.
Взбить 4 яца в глубокой мисочке.
Панировку поместить в глубокую миску.
Расколить масло во фритюрнице.
Креветку мокаем в яйцо, затем в сухари плотно прижимаем и повторяем еще раз: мокаем в яйцо и в сухари, затем жарим во фритюре до золотистой крочки.
Подавать с кисло-сладким соусом для сприг роллов и креветок темпура.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru