Суп " гуляш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.

2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.

3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.

4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Супчик очень вкусный,ароматный и густой.Я всегда делаю двойную порцию :-). Мы этот супчик первый раз попробовали в ресторане в Австрии,где мне и дали этот рецепт,который я варю уже 10 лет. Подаю я супчик с горячим ржаным хлебом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru