Закусочный тост "сельдь под "белой шубкой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку: смешать сметану с небольшим количеством лимонного сока, добавить соль, свежесмолотый белый перец, немного сахара (по вкусу).

Обжарить тостовый хлеб, смазать его сливочным маслом.

Посыпать хлеб раскрошенным желтком.

Выложить на хлеб слой порезанной соломкой селедки, затем лук, ошпаренный кипятком.

Третий слой - яблоко, порезанное соломкой.

Сверху белок яйца, также нарезанный соломкой.

Все слои поливать сметанной заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru