Кабачки"рондины"фаршированные мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить фарш.добавить в него рис.тёртый лук.чеснок и специи.немного вода.чтобы был сочнее.

у кабачков срезать шляпки/не выбрасывать/ и чайной ложкой выбрать мякоть.наполнить фаршем.

соус:готовим в кастрюле с толстым дном.

мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.добавить нарезанные кусочками помидоры и красный перец.протушить.затем добавить нарезанную мякоть кабачков.специи.залить воду и поместить в кастрюлю нафаршированные кабачки.накрыть их срезанными крышечками.из оставшегося фарша можно сделать тефтельки и поместить их вместе с кабачками.

готовить на медленном огне.накрыв крышкой.приблизительно 1 час.

сервировать с йогуртом или сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru