Лимонный сорбет с персиками
Ингредиенты
- сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )
- - 1 баночка 200 г ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
- - 2- 3 ст. л. сахарной пудры
- - немного воды по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6714
- Понравилось:17
- Автор:oxana73
- Создан:22 августа 2007, 20:13
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния
- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.
- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru