Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г)

Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк

Кладём 2 лавровых листа к мясу и добавляем 1 стакан воды,накрываем крышкой и тушим до готовности(нужно чтоб выкипела вся вода)

-замешиваем тесто для лапши

яйцо+2 скорлупки воды+соль+перец чили(сколько не страшно:) )=всё перемешиваем

добавляем муку(сколько возьмёт- тесто должно получиться крутым)

Тесто раскатываем и режем на лапшу

Лапшу варим в подсолёной воде с лавровым листочком.

Пока варится лапша готовим соус

Мелко режем чеснок и зелень

Добавляем в сливки и доводим до кипения

Насыпаем муку и очень хорошо перемешиваем

Добалляем кунжут, перемешиваем и снимаем с огня

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru