Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать тонкими длинными пластами.

Цукини помыть,удалить соцветие и плодоножку.Нарезать в длину пластинками,примерная толщина 2,5-3мм.

Для овощного бульона морковь и лук почистить,вымыть и измельчить(морковь кружками,лук ломтиками),залить водой,добавить специи и соль,варить 20 минут после закипания.

В кипящий бульон опустить пластинки цукини,буквально на минутку(легче будет скручивать рулеты),извлечь аккуратно шумовкой и обсушить.

На пищевую пленку внахлест выложить цукини,затем рыбное филе,поперчить,посолить и скатать в тугой рулет с помощью пленки.Длина рулета должна быть 10-13см.Обернуть в пленку,а затем в фольгу.Варить в кипящем бульоне 15-20 минут,затем оставить в кастрюле еще на 30 минут.

Для соуса лук-порей нашинковать,обжарить в ложке растительного масла до готовности на разогретой сковороде.Далее влить сливки и добавить измельченный шпинат,довести до кипения и готовить минуту.Снять с огня,охладить и пропустить в блендере.

Готовые рулеты освободить от пленки и фольги,разрезать под углом на половинки,подавать с соусом и овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru