Булочки с голубикой и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто.

Поставить в теплое место на 2 часа.

Готовое тесто разделить на 12 небольших кусочков.

Каждый кусочек теста раскатать в лепешку.

На каждую лепешку положить 1 ч. ложку ягод голубики (или других ягод).

Защипать тесто, сделать круглую булочку.

Все булочки уложить в смазанную маслом форму ( низкая форма с отверстием).

Поставить в теплое место на 1 час.

Затем в каждую булочку вдавить шоколадную «монетку».

Смазать булочки взбитым яйцом и поставить выпекаться в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 180º C в течение 20 минут.

Булочки легко отделяются от веночка.

Готовые булочки можно обсыпать сахарной пудрой.

Подавать к молоку или чаю.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru