Торт,,филадельфия´´

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере измельчаем бисквитные палочки.

мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.

берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем

при этом немного придавливаем.

на водянной бане растапливаем белый шоколад.

филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.

в холодной воде замачиваем желатин.

в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара.желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить

в сторону.

белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром

добавляем в крем.хорошо перемешиваем.

после 5мин. добавляем шоколадную стружку.

готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.

вынуть из формы и украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru