Шампиньоны по - испански (одесские вариации)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отделяем ножки от шляпок шампиньонов, шляпки маринуем в смеси соевого соуса с оливковым маслом.

Замачиваем булочку в сливках и размешиваем с добавлением растёртого чеснока соли и мелко нарублинного чили и петрушки -консистенция густой кашицы.

На дно шляпки кладём кубик сыра сверху полученную смесь.

и пластинки бекона

запекаем 15-25 мин. ( время зависит от велисины шляпок)

Дополнительная информация

на дно можно положить вместо сулугуни дор-блю беконом можно обернуть шляпку скрепив зубочисткой( исспользовать венгерский тонкий длинный бекон) вместо бекона сверху можно дать сметану+чилли-на фото разные варианты... пишите какие рецепты из указанных в альбоме интересуют

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru