Яблочный "крамбл" с шоколадом. от рафаэлла

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, мякоть нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть соком лимона.

Растопить масло. Добавить сахар.

В масло с сахаром добавить геркулес, муку, размешать до однородности. (Тесто по консистенции похоже на крошки печенья).

Шоколад натереть на терке.

В тесто добавить шоколад, яблоки, перемешать, не очень активно.

Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить тесто.

Выпекать около часа.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт подавать теплым. Хорошо с мороженым и фруктами. Мне особенно нравится с клубникой! Если захотите подогреть, желательно в духовке. Оксана уже выставляла крамбл, приготовленный по книге "Про Шоколад". Я использовала другую муку и хлопья. Поэтому выставляю свой вариантом. Очень вкусный десерт, захотелось поделиться!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный "крамбл" с шоколадом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru