Творожное суфле с ягодами и фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту.НО.... практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хочу предложить ВАМ рецепт

без МАНКИ, надеюсь кому-нибудь пригодится.

Для начала займемся ягодами и фруктами( В первый раз я не придала этому должного значения, и получилось слишком много влаги). Помоем, порежем,ПОСУШИМ(посушить надо хорошо)...все ягоды и фрукты. И оставим на некоторое время.

В отдельной миске смешать молоко с корицей.

В очередной - творог и желтки.

В третьей - взбивать белки, постепенно добавляя сахар.

Смешать творожную массу с молоком, постепенно добавляя белки(аккуратно) и положить ягоды и фрукты в творожную массу.

Выложить массу в намазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку при т 180г на 40-50 мин.

Через минут 20 накрыть фольгой, чтобы не подгорело.

Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой, украсить как хотите и кушать!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru