Икра кабачковая - по домашнему
Ингредиенты
- кабачки средние - 4 шт
- помидоры спелые - 5-6 шт
- чеснок- 5-6 зубчиков
- масло растительное
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:54984
- Понравилось:49
- Автор:abale
- Создан:14 июня 2009, 01:37
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки помыть и очистить.
2. Натереть на терке.
3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.
4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.
5. Помидоры ошпарить кипятком.
6. Снять шкурку и натереть на терке.
7. Чеснок почистить.
8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.
9. Добавить немного масла.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Во всех рецептах, которые я видел здесь, почему то делают икру как в магазине.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты