Икра кабачковая - по домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки помыть и очистить.

2. Натереть на терке.

3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.

4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.

5. Помидоры ошпарить кипятком.

6. Снять шкурку и натереть на терке.

7. Чеснок почистить.

8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.

9. Добавить немного масла.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Во всех рецептах, которые я видел здесь, почему то делают икру как в магазине.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Чахохбили из курицы
Икра баклажанная - по домашнему
Плов по-домашнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru