Карамельный чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для коржа измельчить печенье в крошку, миндаль нарубить на некрупные кусочки (я быстро прокрутила в блендере, не доводя до состояния крошки). Шоколад и масло растопить. Все смешать, добавить яйцо. Выложить стенки и дно формы (d=24см), убрать в холодильник.

Конфеты порезать на кусочки, залить ряженкой и поставить в микроволновую печь на 1,5- 2 минуты. После размять вилкой до однородной массы, затем взбить венчиком. Желтки взбить с 25г сахара до легкого побеления. Продолжая взбивать, добавить творог и пудинг, взбить до однородной консистенции. Затем добавить подготовленные конфеты, муку, сухое молоко и хорошо взбить. Добавить сметану и снова взбить. Взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Добавить белки к начинке и осторожно вмешать их в основную массу.Выложить начинку на основу и выпекать в духовке при 150 градусах 60 минут. Затем оставить чизкейк в духовке еще на 15-20 минут. Вытащить из духовки, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа (лучше на ночь).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не успела сфотографировать в разрезе, о чем очень жалею! Украшать тоже некогда было, поэтому на вид не очень, но вкус - это что-то! Советую всем попробовать! Этот чизкейк стал одним из моих любимых!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-пирог «пленительный вкус карамели»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru