Салат из свеклы под сырно-грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его.

Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке.

В сковороду с грибами влить молоко, добавить сыр и на медленном огне проварить до получения однородной массы из молока и сыра.

Грецкие орехи измельчить не мелко и добавить в свеклу.

Залить соусом и размешать , поперчить по вкусу.

Подавать на блюде , разложив порционно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru