Салат из свеклы под сырно-грибным соусом
Ингредиенты
- свекла - 2 шт
- грибы любые - 1 пиала
- грецкие орехи - 1 горсть
- сыр - 150 г
- молоко - 150 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубч.
- соль , перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7402
- Понравилось:49
- Автор:Inna_2107
- Создан:15 июня 2009, 13:44
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его.
Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.
В сковороду с грибами влить молоко, добавить сыр и на медленном огне проварить до получения однородной массы из молока и сыра.
Грецкие орехи измельчить не мелко и добавить в свеклу.
Залить соусом и размешать , поперчить по вкусу.
Подавать на блюде , разложив порционно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru