Баклажанные рулетики от anosok

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан порезать вдоль на ломтики, толщиной 5 мм

2. Обильно посолить ломтики и ставить минут на 20, промыть

3. Обжарить ломтики на растительном масле с двух сторон

4. Репчатый лук порезать на кубики, обжарить, добавить тёртую на крупной тёрке, морковь, тушить под закрытой крышкой до готовности (чтоб морковь не пригорала можно добавить немножко водички)

5. Посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок и порезанную петрушку, хорошо перемешать

6. Каждый ломтик баклажана смазывать майонезом, по всей длине раскладывать тушёную морковь и скручивать в рулетики

7. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нежная закуска получается.А вкусно-ну просто объедение!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru