Печёночно-овощной тортик с зеленью
Ингредиенты
- печёночный корж:
- 400 г говяжьей печени
- 5 яиц
- 1 большая луковица
- мука для вязкости
- соль
- перец
- кабачковый корж:
- 1 большой кабачок
- 2 средних картофелины
- 5 яиц
- соль
- перец
- мука для вязкости
- .
- зелень
- майонез
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4263
- Понравилось:67
- Автор:barabolka
- Создан:16 июня 2009, 19:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле.
Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель.
В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные).
На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно смазанную маслом, поочередно жарим до румяности коржи.
Выкладываем их на блюдо, чередуя и перемазывая майонезом с зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получился нежный и пикантный тортик. Приятного Вам аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru