Печёночно-овощной тортик с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле.

Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель.

В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные).

На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно смазанную маслом, поочередно жарим до румяности коржи.

Выкладываем их на блюдо, чередуя и перемазывая майонезом с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился нежный и пикантный тортик. Приятного Вам аппетита! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru