Творожно-ореховое пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духову до 180 градусов.

В глубокой миске смешайте сахар, муку и орехи.Добавьте масло и перетрите кончиками пальцев в крошки.

Отсыпьте 1/3 смеси. Оставшуюся массу высыпьте в квадратную форму со стороной 20 см и спрессируйте.

Выпекайте 15 минут.

Для начинки.В большой емкости взбейте творог,всыпав сахар.Продолжая взбивать, введите яйцо, лимонный сок, молоко и эссенцию.

Распределите начинку на испеченном корже, посыпьте оставшимся мучными крошками.Поставьте в духовку на 25 минут.

Охладите. Разрежьте на 16 квадратиков и выньте из формы.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В журнале рецепт называеться "Творожные бисквиты",но для меня они на бисквиты не похожи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные квадратики. хрустящее песочное печенье с творожной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru