Морковное печенье от oxana73
Ингредиенты
- 2 1/2 ст. муки
- 200 г масла
- 1 ст. тертой моркови
- 1 ст. сахара
- 1/2 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- ванильный сахар -
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8955
- Понравилось:19
- Автор:oxana73
- Создан:24 августа 2007, 19:36
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 230 - 240 градусов. Масло размять и растереть с сахаром.
Добавить тертую морковь, соль и ванильный сахар, перемешивать в течение 1 - 2 минут. Добавить муку, просеянную с содой, и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 4 - 5 мм, вырезать печенья выемкой желаемой формы, уложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты