Пирог с колбасой по-столичному

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.

А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку карри,соль, черный молотый перец по вкусу и сухие дрожжи.Добавьте в муку обязательно теплое молоко и подсолнечное масло.Вымесите тесто. Тесто должно получиться мягким,не очень густым. Оставьте его на час в теплое место.

Через час тесто раскатайте,смажьте кетчупом, майонезом и аджикой.Поставьте на 10 минут в духовку.

Затем на припеченный корж выложите начинку:

- слой картофельного пюре,приготовленого со сливочным маслом,смажьте его кетчупом и аджикой;

- слой жареного лука;

- слой измельченных вареных яиц;

- консервированую кукурузу

- поверх уложите ломтики колбасы

- и посыпьте терты сыром.

Запекайте в духовке около 10 минут.

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог очень нежный и вкусный. К нему очень подошло бы холодное пиво.Пробуйте милые!!! (Хорошо было бы сделать,маленькие-порционные пироги,в формах для кексов)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru