Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты
- 2 шт. кабачка
- 200 г творога
- 1 шт. моркови
- несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
- 3 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра ( у меня был российский)
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19294
- Понравилось:56
- Автор:иррез
- Создан:23 июня 2009, 17:42
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты