Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".

Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Твердый сыр натереть на терке.

Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru