Овощные яйца заливные
Ингредиенты
- яйца 6 шт.
- перец зелёный сладкий 1 шт.
- помидор 1 шт.
- шампиньоны консервир.6 шт.
- зелень укропа
- горошек консервир.2 ст.л.
- кукуруза консервир.2 ст.л.
- маслины 1 ст.л.
- 1 ст.л. желатина
- 200 г мясного бульона
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6176
- Понравилось:54
- Автор:antonov-081971
- Создан:25 июня 2009, 10:24
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сырые яйца сверху отбить,вылить аккуратно белки и желтки.
Скорлупу обработать в тёплой воде,добавив пищевую соду,тщательно промыть чистой водой.
Помидор(без мякоти)порезать кубиками.
Перец порезать на небольшие полоски.
Грибы порезать(один гриб на 3-4части).
Маслины порезать кольцами.
Желатин залить водой,оставить для набухания,затем распустить,соединить с мясным бульоном.
В подготовленную скорлупу налить немного бульона,положить веточку укропа,перец,помидор,грибы,горошек,кукурузу и маслины,залить бульоном.
Поставить в холодильник для застывания.
Подовать к столу очистив от скорлупы.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru