Овощные яйца заливные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырые яйца сверху отбить,вылить аккуратно белки и желтки.

Скорлупу обработать в тёплой воде,добавив пищевую соду,тщательно промыть чистой водой.

Помидор(без мякоти)порезать кубиками.

Перец порезать на небольшие полоски.

Грибы порезать(один гриб на 3-4части).

Маслины порезать кольцами.

Желатин залить водой,оставить для набухания,затем распустить,соединить с мясным бульоном.

В подготовленную скорлупу налить немного бульона,положить веточку укропа,перец,помидор,грибы,горошек,кукурузу и маслины,залить бульоном.

Поставить в холодильник для застывания.

Подовать к столу очистив от скорлупы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru