Закуска из свинины с чери
Ингредиенты
- на 5 порций:
- корейка – 550 г
- маринованные чери – 5 шт.
- зелень
- для маринада:
- лук репчатый – 100 г
- маринованный чили – 20 г
- растительное масло – 1, 5 ст.л.
- сок апельсина – 2,5 ст.л.
- сок лимона – 1,5 ч.л.
- жидкий дым – 1 ч.л.
- можжевеловая ягода – 10 шт.
- специи для свинины
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5511
- Понравилось:51
- Автор:ratatuy3
- Создан:26 июня 2009, 01:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для маринада смешать в глубокой посуде (лук и Чили порезать соломкой). Зачищаем и нарезаем корейку толщиной 1,5 см, маринуем в готовом маринаде 30-40 минут.
Для того чтобы корейка получилась очень сочной обжариваем её на хорошо разогретой сковороде-гриль, по 3 минуты с каждой стороны!
Сразу подавайте к столу с маринованными помидорками Чери! Быстро и просто!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Свиная корейка – самая диетическая и нежирная часть мяса, приготовленная в особом маринаде с маринованными помидорами Чери.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru