Закуска из свинины с чери

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты для маринада смешать в глубокой посуде (лук и Чили порезать соломкой). Зачищаем и нарезаем корейку толщиной 1,5 см, маринуем в готовом маринаде 30-40 минут.

Для того чтобы корейка получилась очень сочной обжариваем её на хорошо разогретой сковороде-гриль, по 3 минуты с каждой стороны!

Сразу подавайте к столу с маринованными помидорками Чери! Быстро и просто!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свиная корейка – самая диетическая и нежирная часть мяса, приготовленная в особом маринаде с маринованными помидорами Чери.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru