Панини-итальянские булочки для сандвичей
Ингредиенты
- 1.315г теплой воды
- 2.1 ч.л сухих дрожжей
- 3.1/2 ч.л сахара
- 4.1/2 ст. л. соли
- 5 .3 ст.л. растительного масла (оливкового)
- 6.490 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:9
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6624
- Понравилось:33
- Автор:arifa
- Создан:27 июня 2009, 05:25
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить дрожжи с сахаром в воде.Затем,добавив остальные ингидиенты замесить мягкое тесто.Дать подняться в два раза.
Раскатать тесто в прямоугольник.Теперь,если хотите,чтобы было больше мякиша то раскатывайте толщиной примерно в 1,5 см.Если хотите почти полую булочку,то примерно 1 см.Делим тесто на 9 прямоугольников.Ставим на расстойку на противне примерно на 1 час.Выпекаем при 220* 7 минут.
Моей семье очень понравились эти булочки вкуснотой и удобностью поедания.Надеюсь понравиться и вам!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru