Слойки с разными начинками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить.

Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко порезала.

А рыбную начинку я не делала, но решила ее написать, мне кажется она должна получится очень вкусной. Так что это у меня следующим этапом.

Слоеное тесто немного раскатать, выложить начинку и закрыть сбоку. На тесте сделать насечки, чтобы видеть начинку, но не разрезать до конца. Смазать яйцом и запечь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шкварки, конечно, не самая здоровая в мире пища, но очень вкусно!В небольших количествах, а у меня количества минимальные, вред здоровью не причинит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с разными начинками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru