Кабачки ням-ням
Ингредиенты
- кабачки-2шт
- яйцо-2шт
- помидор(средней величины)-2шт
- кролбаса вареная-100 гр
- майонез-4 ст.л
- чеснок-4зубчика
- мука для панировки
- подсолнечное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6311
- Понравилось:38
- Автор:ленусік
- Создан:28 июня 2009, 21:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")
Далеее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности
Когда немного остынйть посерединке намазать майонезом смешаным с чесноком
Положить кусочек помидорки и колбаски
Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку
И все готово....наслаждайтесь....приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Возможно и не слишком оригинально и ново..но зато вкусно, сочно и чесночно даже на второй день... Строго не судите т.к. ето мое первое представление сдесь на сайте если что не так сделала пишите исправлюсь
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru