Брауни с карамелизованной вишней
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст. ст. сахара
- 180 г сливочного масла
- 230 г горького шоколада
- 200-220 г муки
- 2 ст.л. горького какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- вишня без косточек 550 г
- бренди 2-3 ст.л.
- ваниль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12479
- Понравилось:36
- Автор:jizneliub
- Создан:29 июня 2009, 00:18
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди.
Яйца взбить с сахаром до белой пены .
Шоколад и масло растопить.
Влить в яйца масляно-шоколадную смесь.
Перемешать .
Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая
Четырехугольную форму 25см на 35 см выстелить бумагой для выпечки и разровнять тесто.
Выпекать около 30 минут 160-180град.
После остывания брауни посыпать сахарной пудрой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты