Пирог "прадо"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с яйцом, солью, сливочным маслом и водой. Замесить эластичное тесто, сформировать колобок, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.

На растительном масле обжарить лук, чеснок, переложить в миску, смешать с рубленым фенхелем, растертым творогом, посолить,приправить специями. В другой миске смешать тертый сыр, рубленые крабовые палочки, взбитые яйца, сливки, сметану, приправить солью, специями.

Форму смазать маслом, выложить тесто,чтобы оно покрывало бортики формы. На тесто слоями выложить творожную и яичную начинки. Сверху разложить помидорчики. Запекать 35-40 минут. Украсить веточками укропа.

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И к борщику, и к пиву, и само по себе - СУПЕР! Очень вкусно и просто! Пробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru