Пирог "прадо"
Ингредиенты
- для теста:
- 250 г муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. воды
- 125 г сливочного масла
- для начинки:
- 1 луковица фенхеля
- 15 неболших помидоров (у меня два обычных)
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- 200 г творога
- 1 упаковка крабовых палочек
- 2 яйца
- 5 ст.л. сливок
- 150 г сметаны
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5773
- Понравилось:49
- Автор:anashka
- Создан:29 июня 2009, 21:57
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с яйцом, солью, сливочным маслом и водой. Замесить эластичное тесто, сформировать колобок, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
На растительном масле обжарить лук, чеснок, переложить в миску, смешать с рубленым фенхелем, растертым творогом, посолить,приправить специями. В другой миске смешать тертый сыр, рубленые крабовые палочки, взбитые яйца, сливки, сметану, приправить солью, специями.
Форму смазать маслом, выложить тесто,чтобы оно покрывало бортики формы. На тесто слоями выложить творожную и яичную начинки. Сверху разложить помидорчики. Запекать 35-40 минут. Украсить веточками укропа.
Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
И к борщику, и к пиву, и само по себе - СУПЕР! Очень вкусно и просто! Пробуйте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru