Пирог наф-наф

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех ингридиентов замесить мягкое тесто.Положить в чашку и дать немного постоять.

Зелень мелко порубить.

Яйца сварить в крутую,очистить и мелко порезать.

Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

Свинину вымыть,обсушить,нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с луком до золотистого цвета.Посолить и порерчить.

Тесто раскатать в средней толщины пласт и вырезать в форме круга.

Выложить слоями на тесто начинку,сночало мясо,зелень и яйца,затем накрыть вторым слоем теста,прищепнуть края.

Слепить пятачек,гласки,ушки и украсить пирог.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получается весёленький и детки его с удовольствием будут кушать. Мой большой ребёнок (муж) оставил от пирога только ушки,остольное ушло за считаные минуты. Из этого теста можно печь как пироги так и перожки,булочки,кребели и т. д.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с баклажанами
Беляши с цукини
Еще больше рецептов на Koolinar.ru