Рыбка с ананасом
Ингредиенты
- 600 г белой рыбы (у меня пангасиус)
- 1 банка концервированных ананасов (0.5 л)
- 2 большие луковицы
- 200 мл. томатного соуса
- соль ,перец,орегано
- растительное масло,и мука для жарки рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5723
- Понравилось:28
- Автор:анела
- Создан:01 июля 2009, 23:35
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
рыбку режем на небольшие кусочки и обваляв в муку ,жарим до золотистой корочки
лук мелко нарезаем и подрумяниваем на сковородке,сюда же добавляем нарезанные кубиками ананасы и тушим 10 минут
заливаем лук с ананасами томатным соусом ,добавляем щепотку орегано и немножко потушив добавляем сюда же рыбку ,тушим помешивая ещё минут 10
Всё рыбка готова!!!
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru