Салат с уткой, цветной капустой и яблоком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе утки вымыть, отделить кожу и использовать в других целях или выкинуть.

Мёд растопить, смешать с соевым соусом, яблочным соком и приправить черным перцем.

Утку залить маринадом и оставить на 3 часа при комнатной температуре.

Кусочки утки хорошо смазать оливковым маслом и запекать в хорошо разогретой духовке в течении 20 - 25 минут...до золотистого цвета.

Тем временем цветную капусту разделить на соцветия, сбрызнуть соком половинки лимона и залить холодной водой.

Отварить капусту в течении 4-5 минут...не солить!

Филе утки нарезать тонкими полосками.

Смешать майонез, сок лимона и соевый соус.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками, не очень мелко.

Смешать капусту, яблоки и соус...хорошенько перемешать и выложить на тарелки.

Сверху выкладываем полоски утки (они должны быть теплыми).

Подаем к столу и наслаждаемся!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Потрясающе вкусный салат...просто нет слов! Очень рекомендую!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с уткой а-ля "турандот"
Утка запеченная с яблоком и апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru