Суп креветочный с цуккини и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить 1 литр воды,посолить,довести до кипения.В кипящую воду положить креветки,дать закипеть,варить 2 минуты,затем выловить их и отложить в сторону.

Лук нарезать полукольцами,перцы натереть на средней терке.Цуккини нарезать тонкими сегментами.

В разогретую сковородку кладем 20 гр. сливочного масла,добавляем лук,семена кумина,прованские травы и обжариваем до золотистости лука.Затем добавляем натертые перцы(вместе в выделившимся соком) и тушим все 3-4 минуты.

В кипящий креветочный бульон кладем содержимое сковородки,выливаем сливки,даем закипеть,затем добавляем нарезанные цуккини,креветки,доводим до кипения,выключаем и даем потомиться 5 минут.

Наливаем в тарелку,посыпаем сыром и кушаем! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Насыщенный сливочный вкус с индийскими нотками!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru