Супчик сырно-грибной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы хорошо помыть, нарезать тоненькими пластинками. Обжарить в несколько заходов на слив масле.

Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать на смеси раст и слив масла.

Морк очистить, натереть на мелкой терке.

Воду закипятить, посолить. Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Через 10 мин добавить морк. Еще через 5 мин добавить спассерованный лук и овсяные хлопья. Дать покипеть еще 5 мин.

1 плавленный сырок натереть на мелкой терке и порциями добавить в кипящий бульон.

Через 5 мин 2 половника этого бульона налить в блендер, и туда же всыпать 2/3 жареных грибов. Измельчить до пюреобразного состояния. Полученное пюре вылить обратно в кастрюлю с супом.

Дать покипеть еще 5 мин. 2й плавленый сырок тоже натереть на мелкой терке и также порциями ввести в суп вместе с оставшимися грибами. Как только сыр расплавится полностью, поперчить и добавить измельченные зелень петрушки и измельченный базилик.

Все, супчик готов!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru