Голубцы-букет лета

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш.

Морковь натираем на мелкой тёрке.пассеруем.

Лук мелко режем,пассеруем.

Соединяем с фаршем,добовляем рис,соль.перец,рублен.зелень,всё перемешиваем.

Листья хрена,щавля,капусты и свеклы ошпариваем кипетком,укладываем на них фарш,заворачиваем,слегка обжариваем на растит.масле в сковороде.

Дно кострюли покрываем листьями капусты.

Выкладываем голубцы слоями.

Ряд в капустных листьях,ряд в листьях щавля,ряд в листьях свеклы,ряд в листьях хрена и тд.

Сверху прикрываем капустными листьями,добовляем немного воды,томатн.пасты и тушим на среднем огне 50мин.

Подаём к столу полив соусом и посыпав рублен.зеленью.

Соус:3ст.лож.сметаны,4ст.лож.соуса(где тушились голубцы),2зуб.чеснока ,выдавлен.через чеснокодавку,всё перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru