Шоколадный мус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

7 белков взбить со ½ стакана сахара, добавить желтки и шоколадный пудинг, тщательно размешать, массу вылить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.

Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 150°.

200гр сливок, стакан молока, ванильный пудинг взбить, намазать на остывший корж.

200 грамм черного шоколада растопить с 50 грамм сливочного масла и 2 столовыми ложками молока, взбить 2 белка с 2 столовыми ложками сахара и аккуратно ввести в полученный шоколад.

2 желтка добавить в шоколад и вылить (покрыть) на торт.

Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кушайте на здоровье. Именинный торт для сына, я украсила крашенной кокосовой стружкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru