Торт "пчёлка "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.

•Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для украшения я использовала желтый краситель и мак.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "лекада"
Торт черепаха
Торт с клубникой
Торт "рыжик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru