Торт "пчёлка "
Ингредиенты
- тесто - 6 ст.л. меда,5 яиц ,1 ст.сахара,1 ч.л. разрыхлителя,2-2.5 ст. муки.
- крем - 500 г сметаны,1 ст,сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6582
- Понравилось:40
- Автор:d.koshka
- Создан:07 июля 2009, 12:29
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
•Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для украшения я использовала желтый краситель и мак.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты