Торт черепаха от курц
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром.Потом добавляем соду ,какао и муку. Все тщательно взбиваем.Тесто должно получиться как на оладьи. Ложкой выливаем лепешки на жарочный лист, предварительно застелить бумагой для выпечки.Если нет бумаги то нужно смазать лист маслом.И выпекаем примерно 10 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовим крем.Взбиваем масло в пену.Добавляем сахар ,сметану и какао. Снова взбиваем все в пышную пену.Промазываем каждую лепешку и укладываем в форме черепахи.Сверху поливаем оставшемся кремом.Крем можно сделать и с одной сметаной тоже вкусно получается.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кто любит мокрые(хорошо пропитаные) торты можно увеличить дозу крема.Кстати сливочный крем тоже хорошо подходит.И готовится этот торт очень быстро.