А-ля бакинский лаваш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать воду и масло, добавлять потихоньку муку, замесить элластичное тесто. Оставить его отдохнуть.

Начинка: лук нарезаем и отправляемся его обжариваться, добавляем натёртую морковь, шинкованную капусту, нарезанный помидор,тушим 5 минут под крышкой, можно добавить зелень. Затем добавляем сырое яйцо, перемешиваем и оставляем остывать.

Тесто раскатывать очень тонко, укладывать начинку, защипывать края. Обжаривать в толстостенной сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Дополнительная информация

Важно! Тесто раскатывать очень тонко, жарить в очень малом количестве масла и хорошо защипать края.Получается хрустящий лаваш и сочная начинка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний праздник - тортеллини с соусом «а-ля карбонара». тест-драйв с «окраиной»
Постные пирожки с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru