Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня кальмары были уже готовые,в смысле пощиченные тушки.

Для начинки грибы помыть,нарезать на небольшие дольки и обжарить в масле до полуготовности.

Морковь,сладкий перец и перец чили почистить,помыть.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Сладкий перец и чили порезать небольшими квадратиками.

Как только грибы приготовились,к грибам добавляем морковь и перец,тушим всё вместе ещё минут 10,в конце солим.

Начинке даём хорошо остыть.

Брынзу нарезаем на маленькие кубики,как только начинка остынет добавляем брынзу в начинку и хорошо перемешиваем.

Готовой начинкой начиняем тушки кальмаров,хорошо утрамбовываем .

Для соуса я нагрела сливки и добавила готовый порошок,дала закипеть и соус был готов.

В огнеупорную форму выкладываем нафаршированные кальмары,заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Я никакого гарнира не делала,овощей было достаточно.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru