И снова чахохбили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю Чахохбили по записям моей мамы,нам очень нравится.Рискнула предложить Вам.

Курицу(1,5-2 кг) рубим на небольшие кусочки и заливаем водой так,чтобы она только слегка их покрывала.Варим до полуготовности(у меня как раз хватает этого времени для приготовления соуса).

Готовим соус.Мелко нарезанный лук обжариваем в сливочном масле,добавляем измельченные в блендере помидоры(предварительно ошпарив их кипятком и сняв кожица).

Добавляем мелко порезанный острый перчик,измельченную петрушку,чеснок и соль.

Соединяем соус с курицей и варим до готовности на очень слабом огне.Еще минут 40-45.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru