Торт с яичным ликером «адвокат»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой:

1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии

2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер

3. В отдельной посуде взбить сливки

4. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и постепенно добавить ко взбитым сливкам, всё время мешая

5. Перелить готовую массу в разъемную форму и поставить в холодильник до застывания (примерно 2-3 часа)

Второй слой:

Растворить желатин в небольшом количестве тёплой воды, смешать с ликёром и залить смесью торт. Поставить в холодильник на час.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru