krystyna9
Рейтинг активности: 3.25
Пол: Женский
День рождения: 9 июля 1957
Город: Starachowice
Регистрация: 07.02.2009 21:03
Последний визит: 09.09.2012 13:33
Пирог „подушки”
тесто из какао
5 яиц
220 г ов муки
180 г ов сахарного песка
1 ч.л. разрыхлителя
125 мл. растительного масла
3 ст.л. порошка какао
125 мл. воды
сырная масса
500 г сливочного сыра (крим-чиза)
1 упаковка (40 г) ванильного пудинга
100 г ов сахарного песка
Каталог: Сладкие пироги
1051312444
тесто из какао
5 яиц
220 г ов муки
180 г ов сахарного песка
1 ч.л. разрыхлителя
125 мл. растительного масла
3 ст.л. порошка какао
125 мл. воды
сырная масса
500 г сливочного сыра (крим-чиза)
1 упаковка (40 г) ванильного пудинга
100 г ов сахарного песка
Торт с яичным ликером «адвокат»
ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури
первый слой:
500 мл. сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликера)
100 г масла
100 г сахарной пудры
3 ч.л. желатина
второй слой:
150 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч.л. желатина
Каталог: Торты
1905512544
ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури
первый слой:
500 мл. сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликера)
100 г масла
100 г сахарной пудры
3 ч.л. желатина
второй слой:
150 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч.л. желатина
Рулеты из куриной грудки
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка хохланд с травами (каждый по 100 г)
соль
перец
зелень петрушки
панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки
Каталог: Другие рецепты
771711945
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка хохланд с травами (каждый по 100 г)
соль
перец
зелень петрушки
панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки
Мeдовик
тесто:
500 г муки
3 снятые ложки сахарной пудры
4 полные ст.л. мёда
125 г маргарина
1 ч.л. пищевой соды
2 яйца
начинка и крем:
500 мл. жирных сливок (30 - 36 %.)
ок. 200 г сливочного сыра (крим чиз)
2.5 - 3 ч.л. желатина (растворить в 4 - 5 ст.л. х воды)
ванилиновый сахар
вареная сгущёнка
100 г грецких орехов, мелко порубленных
Каталог: Другая выпечка
496112059
тесто:
500 г муки
3 снятые ложки сахарной пудры
4 полные ст.л. мёда
125 г маргарина
1 ч.л. пищевой соды
2 яйца
начинка и крем:
500 мл. жирных сливок (30 - 36 %.)
ок. 200 г сливочного сыра (крим чиз)
2.5 - 3 ч.л. желатина (растворить в 4 - 5 ст.л. х воды)
ванилиновый сахар
вареная сгущёнка
100 г грецких орехов, мелко порубленных
Шоколадный медовик
тесто:
3 ст.л. какао
4 ст.л. мёда
1 ч.л. соды
50 г масла
3 яйца
1 ст. сахара
от 3-3.5 до 4-х ст. муки
крем:
1 литр молока
6 - 7 ложек манной крупы
300 - 350 г масла
3 / 4 ст. сахарного песка
ванильный экстракт (я добавила 2 ложки)
глазурь:
100 г горького шоколада
7 - 8 ложек сладких сливок (у меня были 10 %-ые)
Каталог: Другая выпечка
1131424 мин.12875
тесто:
3 ст.л. какао
4 ст.л. мёда
1 ч.л. соды
50 г масла
3 яйца
1 ст. сахара
от 3-3.5 до 4-х ст. муки
крем:
1 литр молока
6 - 7 ложек манной крупы
300 - 350 г масла
3 / 4 ст. сахарного песка
ванильный экстракт (я добавила 2 ложки)
глазурь:
100 г горького шоколада
7 - 8 ложек сладких сливок (у меня были 10 %-ые)
Дрожжевые оладьи с яблоками
2 ½ - 3 ст. муки
2 яйца
1 1/2 ст. (375 мл. ) молока
2 ст.л. сахара
30 г ов дрожжей (живых)
соль (щепотка)
1 яблоко
растительное масло для жарки
Каталог: Оладьи на дрожжах
2158870 мин.11547
2 ½ - 3 ст. муки
2 яйца
1 1/2 ст. (375 мл. ) молока
2 ст.л. сахара
30 г ов дрожжей (живых)
соль (щепотка)
1 яблоко
растительное масло для жарки
Ночные булочки
# 3 ст. (250 мл. ) белой пшеничной муки
# 1 ст.л. картофельной муки
# 1 ст.л. сахара
# 40 г дрожжей
# 1 ст. воды напополам с молоком
# 1/4 ч.л. ложка соли
# 5 – 6 ст.л. растительного масла
Каталог: Другая выпечка
820960 мин.122456
# 3 ст. (250 мл. ) белой пшеничной муки
# 1 ст.л. картофельной муки
# 1 ст.л. сахара
# 40 г дрожжей
# 1 ст. воды напополам с молоком
# 1/4 ч.л. ложка соли
# 5 – 6 ст.л. растительного масла
Крендели
# 250 г ов муки
# 125 г ов маргарина
# 100 мл. густых сливок
# 20 г ов «живых» дрожжей
# 3 желтка
# 1 ч.л. сахара
# 1 белок для смазки
# сахарный песок для присыпки
Каталог: Другая выпечка
2098460 мин.11744
# 250 г ов муки
# 125 г ов маргарина
# 100 мл. густых сливок
# 20 г ов «живых» дрожжей
# 3 желтка
# 1 ч.л. сахара
# 1 белок для смазки
# сахарный песок для присыпки
Блинчики со шпинатом, под бешамелевым соусом
тесто на блинчики :
200 мл. сметаны 30 % (у меня была густая)
1 ст. муки (неполный)
1 ст. молока (и я добавила ещё немножко)
3 яйца
соль
2 ложки растительного масла
фарш :
1 упаковка (450 g) мороженного шпината (лучше брать сливочный)
275 г жирного творога
соль
перец (много)
мускатный орех
чеснок 2 - 4 зубчика (или )
соус бешамель :
400 мл. бульона (можно взять кубик)
2 ложки сливочного масла (с верхом)
2 ложки муки (с верхом)
200 - 250 мл. сливок (30 - 36 %.)
соль
перец, мускатный орех
150 г жёлтого сыра
Каталог: Другие рецепты
1652250 мин.11242
тесто на блинчики :
200 мл. сметаны 30 % (у меня была густая)
1 ст. муки (неполный)
1 ст. молока (и я добавила ещё немножко)
3 яйца
соль
2 ложки растительного масла
фарш :
1 упаковка (450 g) мороженного шпината (лучше брать сливочный)
275 г жирного творога
соль
перец (много)
мускатный орех
чеснок 2 - 4 зубчика (или )
соус бешамель :
400 мл. бульона (можно взять кубик)
2 ложки сливочного масла (с верхом)
2 ложки муки (с верхом)
200 - 250 мл. сливок (30 - 36 %.)
соль
перец, мускатный орех
150 г жёлтого сыра
Быстрый рулет с яблоками
# 4 яйца
# 1/2 ст. сахара
# 3/4 ст. муки
# 1 ч.л. пекарского порошка
# щепотка соли
# 5 яблок
Каталог: Другая выпечка
688215 мин.11965
# 4 яйца
# 1/2 ст. сахара
# 3/4 ст. муки
# 1 ч.л. пекарского порошка
# щепотка соли
# 5 яблок
Ангелочек
тесто:
3 / 4 ст. густых сливок (18 %.)
2 ложки картофельной муки (крахмала)
2 больших яйца
30 г аммиака (2 ч.л. )
500 г пшеничной муки
125 г маргарина, растопить
крем:
3 ст. молока ( ст. - 250 мл. )
1 ст. сахара
200 г масла
3 яйца
3 ложки картофельной муки (крахмала) с большим верхом
1 ст. густых кислых сливок (18 %.)
25 - 30 мл. спирта
3 ложечки ванильного экстракта
100 г кокосовой стружкы
Каталог: Другая выпечка
731745 мин.12253
тесто:
3 / 4 ст. густых сливок (18 %.)
2 ложки картофельной муки (крахмала)
2 больших яйца
30 г аммиака (2 ч.л. )
500 г пшеничной муки
125 г маргарина, растопить
крем:
3 ст. молока ( ст. - 250 мл. )
1 ст. сахара
200 г масла
3 яйца
3 ложки картофельной муки (крахмала) с большим верхом
1 ст. густых кислых сливок (18 %.)
25 - 30 мл. спирта
3 ложечки ванильного экстракта
100 г кокосовой стружкы