Ленивые вареники из творога от кисёна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творожок перемешиваем с сахаром и яйцом, добавляем в него щепотку соли и немного муки.

Нам нужно вымесить тесто до получения консистенций для лепки не очень плотной, так как вареники всё таки должны получиться нежными и мягкими . Все зависит от того какой у вас творог и какого размера яйцо.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим количеством муки. катаем из теста небольшие колбаски,каждую режем на кусочки (сантиметра по полтора) и с обеих сторон немного обваливаем в муке.

Вареники опускаем в подсоленную кипящую воду,вся прелесть в том, что варятся они совершенно малое количество времени..как всплывут еще минутку-две.

Вынимаем шумовкой , посыпаем сахарком и добавляем холодненькой сметанки.

Наслаждаемся..и ностальгируем)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вареники ленивые
Вареники ленивые с вишней
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru