Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.
Ингредиенты
- свиное филе 300 г.
- яйцо 3 шт.
- батон нарезной.
- лук репчатый 1 гловка.
- тмин целый
- перец чёрный горошек.
- соль и другие приправы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7340
- Понравилось:19
- Автор:электрон
- Создан:11 июля 2009, 13:18
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.
Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.
Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.
Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.
Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.
Дополнительная информация
Получается очень не обычный вкус. Словами не передать, нужно обязательно по пробовать. Приправы использовал разнообразные и очень острые, но здесь Вы можете эксперементировать. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru