Кофейный торт от anna@1988

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца отделить, белки взбить, добавить сахар и желтки. муку, соду и орехи смешать и добавить в яичную смесь.дно круглой формы (26см) смазать маслом.

перелить массу в форму и поставить в горячую духовку. выпекать при температуре 175°С, 35-40 мин.

дать коржу остыть, разрезать по горизонтали, сбрызгнуть коржы варёным кофем.

желатин замочить в холодной воде. растворимый кофе разбавить в 1/8мл горячей воде, добавить туда сахар и ванилин.размоченный жалатин добавить в растворимый кофе, поставить в холодильник пока не начнёт желировать.

взбить сливки и добавить кофейную массу, смазать этим кремом нижний корж, накрыть верхним и смазать весь торт кремом и поставить на час в холодильник.

украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru