anna@1988
Рейтинг активности: 10.45
Пол: Женский
День рождения: 12 ноября 1988
Город: dortmund
Регистрация: 15.02.2009 19:22
Последний визит: 22.09.2014 18:56
Мандариново-йогуртный торт
бисквит
4 яйца
150 г сахара
1 п. ванильного сахара
125 г муки
1/2 ч.л. соды (1/2 p. backpulver)
50 г кокосовой стружки
100 г шоколада
начинка
450 г йогурта (ванильный и персиковый)
2 п. ванильного сахара
1 п. желатина в порошке (30 г)
400 мл. сливок (schlagsahne)
1 дозу мандаринов (175г)
6 ст.л. сока мандарина из дозы
2 пачки закрепителя для сливок (sahnesteif)
глазурь
1 доза мандаринов (175г)
сухая смесь для приготовления кремов (вкус: персик)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
6726180 мин.121731
бисквит
4 яйца
150 г сахара
1 п. ванильного сахара
125 г муки
1/2 ч.л. соды (1/2 p. backpulver)
50 г кокосовой стружки
100 г шоколада
начинка
450 г йогурта (ванильный и персиковый)
2 п. ванильного сахара
1 п. желатина в порошке (30 г)
400 мл. сливок (schlagsahne)
1 дозу мандаринов (175г)
6 ст.л. сока мандарина из дозы
2 пачки закрепителя для сливок (sahnesteif)
глазурь
1 доза мандаринов (175г)
сухая смесь для приготовления кремов (вкус: персик)
Карамельный ликёр
400 мл. рома
1 банка вареного сгущенного молока
1 п. ванильного сахара
1/2 бутылочки ванильной аромы (5мл)
Каталог: Алкогольные напитки
1084410 мин.11240
400 мл. рома
1 банка вареного сгущенного молока
1 п. ванильного сахара
1/2 бутылочки ванильной аромы (5мл)
Спаггети с лимоном и маскарпоне
50 г ветчины
1 луковица
1/2 лимона
200-250 г спагетти
1 ст. л. растительного масла ( у меня подсолнечное масло, я оливковое масло не люблю.)
70 мл. белого сухого вина
70 г маскорпоне (итальянский молодой сливочный сыр)
соль
перец, зелень
Каталог: Другие рецепты
519820 мин.2623
50 г ветчины
1 луковица
1/2 лимона
200-250 г спагетти
1 ст. л. растительного масла ( у меня подсолнечное масло, я оливковое масло не люблю.)
70 мл. белого сухого вина
70 г маскорпоне (итальянский молодой сливочный сыр)
соль
перец, зелень
Конфеты "кокосовая мечта"
75г сливочного масла (комнатой температуры)
75г сахарной пудры
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
200 г шоколада
100 г кокосовай стружки
форма для шоколада (диаметр 35мм)
Каталог: Десерты из шоколада
562590 мин.501935
75г сливочного масла (комнатой температуры)
75г сахарной пудры
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
200 г шоколада
100 г кокосовай стружки
форма для шоколада (диаметр 35мм)
Морковный суп-пюре с брынзой
1 кг. моркови
3 средних картофелин
1 лук - порей
2 средних луковицы
2 ст.л. сухого бульона
150 г бекона
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche)
соль
перец, зелень
брынза / на любителя
Каталог: Суп-пюре морковный
618630 мин.4823
1 кг. моркови
3 средних картофелин
1 лук - порей
2 средних луковицы
2 ст.л. сухого бульона
150 г бекона
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche)
соль
перец, зелень
брынза / на любителя
Кофейный торт
тесто:
5 яиц
200 г сахара
150 г муки
2 чл. соды (backpulver)
100 г молотых лесных орехов (haselnüsse)
крем:
500 мл. сливок
4 чл. ванильного сахара
4 чл. растворимого кофе
100 г сахара
6 листов желатина
5-6 ст. л. варёного кофе (в оригнинальном рецепте whiskey)
Каталог: Торты
730160 мин.121536
тесто:
5 яиц
200 г сахара
150 г муки
2 чл. соды (backpulver)
100 г молотых лесных орехов (haselnüsse)
крем:
500 мл. сливок
4 чл. ванильного сахара
4 чл. растворимого кофе
100 г сахара
6 листов желатина
5-6 ст. л. варёного кофе (в оригнинальном рецепте whiskey)
"торт клевер"
для теста:
2 ст.л. меда
2 яица
100 г сахара
2 ст.л. (30 г) сливочного масла
1 п. ванильный сахар
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды (1 p. backpulver)
для крема:
1 банка (400 г) вареное сгущенное молоко
декор:
мастика (marshmallow) или марципан
смартис (smarties)
пищевая краска
подсолнечное масло
шоколадные деньги
сахарная пудра
сок лимона
Каталог: Другие рецепты
7195120 мин.11621
для теста:
2 ст.л. меда
2 яица
100 г сахара
2 ст.л. (30 г) сливочного масла
1 п. ванильный сахар
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды (1 p. backpulver)
для крема:
1 банка (400 г) вареное сгущенное молоко
декор:
мастика (marshmallow) или марципан
смартис (smarties)
пищевая краска
подсолнечное масло
шоколадные деньги
сахарная пудра
сок лимона
Торт медведь
торт медведь
тесто:
500 мл. пахты
600 г муки
200 г сахара
15 г соды (1 p. backpulver)
2 яйца
крем:
200 мл. сливок (schlagsahne)
1 доза мандаринов
сахар
деко:
шоколадная стружка
кокосовая cтружка (kokosraspeln)
сахарная пудра
пищевая краска ( для ротика)
виноград ( глазки)
1 доза сгущенное молоко
Каталог: Другая выпечка
1494160 мин.13654
торт медведь
тесто:
500 мл. пахты
600 г муки
200 г сахара
15 г соды (1 p. backpulver)
2 яйца
крем:
200 мл. сливок (schlagsahne)
1 доза мандаринов
сахар
деко:
шоколадная стружка
кокосовая cтружка (kokosraspeln)
сахарная пудра
пищевая краска ( для ротика)
виноград ( глазки)
1 доза сгущенное молоко
Инструменты
Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыБез глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами