Кус-кус с кабачками и креветками
Ингредиенты
- 1 ст. кус-куса(манка очень крупного помола)
- 250 г готовых креветок
- 1 маленький кабачок
- 2 зубчика чеснока
- немного оливк.масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6774
- Понравилось:17
- Автор:wiggers
- Создан:13 июля 2009, 06:08
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть.
Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки.
Смешать с кус-кусом.
Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю кус-кус за то что быстро и легко готовиться!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru